attitude shayari in hindi

Part-1 | Ladko ke liye Attitude ki shayri

Ladko ke liye Attitude ki shayri

Dosto aaj me apke liye laya behtreen attitiude ki shayriya hindi me…


attitude shayari in hindi

  • दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना
    अभी दिल मे बहुत जगह खाली है
    DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA
    ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI

  • गिर गए कुछ लोग मेरी नजरो सेगिर गए कुछ लोग मेरी नजरो से
    अपने गुरुर और हरकतों की वजह से
    GIR GYE KUCH LOG MERI NAJRO SE
    APNE GURUR OR HARKATO KI WAJAH SE

  • Attitude का वो नशा चढ़ा है मुझपर जो ना उतरेगा ,
    शख़्सियत भले ही मिट जाए पर ये बन्दा किसी के आगे नहीं झुकेगा
    Attitude ka wo nasha chada hai mujh par jo na utrega,
    Sakshiyat bhale he mit jaye ye banda kisi ke aage nahi jhukega nahi

  • तुम अपनी जुबान के पक्के रहो
    बदलने वाले तो बाप भी बदल लेते है
    TUM APNI ZUBAAN KE PAKKE RHO
    BADLNE WALE TO BAAP BHI BADAL LETE HAI

attitude shayri

  • हम माफ भी कर देते पर चोट
    आत्मसम्मान पर लगी थी
    HUM MAAF BHI KAR DETE PAR
    CHOT AATMSAMMAN PAR LGI THI

  • हमारी हर चाल तुम्हारी बर्बादी के हर रास्ते खोल देगी
    HUMARI HAR CHAAL TUMHARI BARBADI KE HAR RASTE KHOL DEGI

  • मुखोटा उतारो या ना उतारो
    हम वाकिफ है आपके कुत्ते जैसे अंदाज़ से
    MUKHOTA UTARO YA NA UTARO
    HUM WAKIF HAI AAPKE KUTTE JAISE ANDAZ SE

  • चुभ गई अगर कोई बात तुम्हारी तो मेरा किरदार खराब भी हो सकता है…
    किसी की बात पर फिसला नही करते दोस्त तारीफ की शक्ल में तेजाब भी हो सकता है
    CHUBH GAI KOI BAAT TUMHARI TO MERA KIRDAR KAHARB BHI HO SAKTA HAI…
    KISI KI BAAT PAR FISLA NAHI KARTE DOST TARIF KI SAKAL ME TEJAB BHI HO SAKTA HAI

shayri in hindi attitude

  • सीधा साधा दिखता हु मेरा रोल बदल जाएगा
    जिस दिन ज़िद पे आ गया माहौल बदल जायेगा
    SIDHA SADHA DIKHTA HU MERA ROLE BADAL JAYEGA
    JIS DIN ZID PE AA GAYA MAHOL BADAL JAYEGA

  • हाँ मैं अकड़ दिखाता हु
    क्योंकि मैं उसके काबिल भी हु
    HAAN MAI AKAD DIKHATA HU
    KYUKI MAI USKE KABIL BHI HU

  • खुद को मात देने के लिए
    अपने ही अपने खिलाफ खेलता हु मैं
    KHUD KO MAAT DENE KE LIYE
    KHUD HE APNE KHILAF KHELTA HU MAI

  • भाई ऐसे बना रखे है जो बीच चोक में ठोक देंगे
    KONSE KUTTE HAI JO HUME ROK DENGE
    BHAI AISE BNA RAKHNE HAI JO BICH CHOK ME THOK DENGE

hindi shayri attitude

  • कितने नादान है शहर के जुगनूमिलकर कहते है सूरज को उगने नही देंगे
    KITNE NADAN HAI SEHEHR KE JUGNU
    MILKR KEHTE HAI SURAJ KO UGNE NAHI DENGE

  • पावर की बात करता है साला
    नीचे का बाल तोड़के अगर तेरे सर पे रख दिया ना…जमीन में धस जाएगा
    POWER KI BAAT KARTA HAI SALA
    NICHE KA BAAL TODKE TERE SAR PAR RAKH DIYA NA… JAMIN ME DHAS JAYEGA

  • आप जिस सलीके से मुझसे बात करते है
    क्या बच्चे अपने बाप से ऐसे बात करते है
    AAP JIS SALIKE SE MUJHSE BAAT KRTE HAI
    KYA BACHHE APNE BAAP SE AISE BAAT KRTE HAI

  • उसने मुझे नजर अंदाज़ किया था
    मैंने उसे नजर आना ही छोड़ दिया
    USNE MUJHE NAJAR ANDAZ KIYA THA
    MAINE USE NAJAR AANA HE CHOR DIYA

  • घमंड पैसों का नही है साहब
    बस बाप ने झुकना नही सिखाया
    GHAMND PAISO KA NAHI HAI SHAHAB
    BAS BAAP NE JHUKNA NAHI SIKHAYA

shayari attitude new

  • मुझे वो पसंद थी
    और उसे एक चूतिया
    MUJHE WO PASAND THI
    OR USE EK CHUTIYA

  • तेवर अपने संभाल के रखियो…
    तकलीफ हो जायगी  अगर हम बुरा मान गए
    TEVAR APNE SAMBHAL KE RAKHIYO…
    TAKLIF HO JAYGI AGER HUM BURA MAAN GYE

  • हालात नही… वक़्त देख
    और याद रख, बदलेगा जरूर
    HALAT NHI… WAQT DEKH
    AUR YAAD RAKH, BADLEGA JARUR

  • जिनकी नजर में हम नही अच्छे
    भाड़ में जाए वो कुत्ते के बच्चे
    JINKI NAJAR ME HUM NHI ACHHE
    BHAAD ME JAYE WO KUTTE KE BACHHE

shayri attitude hindi

  • क्या हुआ नाराज हो..जा रही हो
    अच्छा सुनो चलती बनो
    KYA HUA NARAJ HO…JA RAHI HO
    ACHHA SUNO CHALTI BANO

  • .बात बस नजरिये की है
    काफी अकेला हु….या अकेला काफी हु..
    BAAT BAS NAJRIYE KI HAI
    KAFI AKELA HU…YA AKELA KAFI HU..

  • कभी औकात चेक करना हो तो बैंक बैलेंस चेक कर लेना..
    या नही तो बाजू से निकलूँगा तो समझ मे आ जायेगा तुम्हारी औकात क्या है
    KABHI AAUKAT CHECK KARNA HO TO BANK BALANCE CHECK KAR LENA..
    YA NAHI TO BAJU SE NIKLUNGA TO SAMJH ME AA JAYEGA TUMHARI AAUKAT KYA HAI.

  • मैं कैसा हु वो सब छोड़ो
    ये बताओ तुम्हारा क्या बिगाड़ रहा हूं
    MAI KAISA HU WO SAB CHORO
    YE BATAO TUMHARA KYA BIGAAD RHA HU

attitude shayari in hindi part-2

agar  aap cahte hai aisi or attitude shayari in hindi   click Karen

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *