Attitude

You”ll be see Attitude Shayari in this sub-category.

shayari attitude

अपनी गंदी जुबां को बंद रखा करो

कह दिया हम इस काबिल नहीं हैं एक और मोहतरमा का आज हम दिल तोड़ आए, कह दिया हम इस काबिल नहीं हैं माफ करें… … ख़ौफ़ज़दा हैं हम अपनी पहली मोहब्बत से ही, उसका किया हुआ भी कुछ बताना भी जरूरी है क्या… हम कर चुके हैं अपने हिस्से की मोहब्बत, रोज–रोज वही भूल …

अपनी गंदी जुबां को बंद रखा करो Read More »

attitude quotes

Part-2 | Ladko ke liye Attitude ki shayri

attitude shayri हाँ बदनाम तो है हम तूने क्या नया सुना है वो बता HAAN BADNAAM TO HAI HUM TUNE KYA NYA SUNA HAI WO BTA ताकत का परिचय तब देंगे जब बात सम्मान की होगी TAKAT KA PARICHAY TAB DENGE JAB BAAT SAMMAN KI HOGI परिणाम की चिंता हम नही करते घाव एक ही …

Part-2 | Ladko ke liye Attitude ki shayri Read More »

attitude shayari in hindi

Part-1 | Ladko ke liye Attitude ki shayri

Ladko ke liye Attitude ki shayri Dosto aaj me apke liye laya behtreen attitiude ki shayriya hindi me… attitude shayari in hindi दिमाग मे बैठोगे ऐसा बरताव मत करना अभी दिल मे बहुत जगह खाली है DIMAG ME BAITHOGE AISA BARTAV MAT KARNA ABHI DIL ME BHAUT JAGAH KHALI HAI गिर गए कुछ लोग मेरी …

Part-1 | Ladko ke liye Attitude ki shayri Read More »

Aukat me raho

छोड़ कर जाने वालो ने सिखाया है.! आने वालो को औकात में रखना……!!😒 English me padho Chhod kar jaane waalo ne sikhaya hai.! Aane waalo ko aukaat me rakhnaa……!!😒 Read our all Attitude shayri

Scroll to Top