जब तक तुम ढूँढने आओगे, हम कब्र में चैन की नींद सो जायेंगे

कभी सोचा ना था।
कि तुमको बदलते बदलते ,
हम कुछ इस तरह बदल जाएंगे।

इस खूबसूरत दुनिया से मुंह मोड़ कर,
हम कही अंधेरे में खो जाएंगे।।

तराशेगी निगाहें तुम्हारी हमको,
हम फिर भी नजर नहीं आएंगे।।।

कभी भूलकर भी अंधेरे में आने की कोशिश ना करना,
हम तुमको वहा भी नहीं मिल पाएंगे।।।।

क्योंकि जब तक तुम हमे ढूंढने आओगे,
हम हमारी कबर में चैन की नींद सो जाएंगे।।।।।

 

English me padho

kabhee socha na tha.
ki tumako badalate badalate ,
ham kuchh is tarah badal jaenge.

is khoobasoorat duniya se munh mod kar,
ham kahee andhere mein kho jaenge..

taraashegee nigaahen tumhaaree hamako,
ham phir bhee najar nahin aaenge…

kabhee bhoolakar bhee andhere mein aane kee koshish na karana,
ham tumako vaha bhee nahin mil paenge….

kyonki jab tak tum hame dhoondhane aaoge,
ham hamaaree kabar mein chain kee neend so jaenge

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *