mohabbat par kitaab

मै हमारी मोहब्बत पर एक किताब लिखूंगा

मै हमारी मोहब्बत पर एक किताब लिखूंगा…
जहा जहा तुझे लिखूँगा वह वह ख़्वाब लिखूंगा…
अपने ख्याल लिखूंगा…हमारी पहली मुलाक़ात लिखूंगा…
और तेरे बिना जो कटे दिन…में उन दिनों का भी हिसाब लिखूंगा…
तेरी मुस्कुराहटें लिखूंगा…
तेरा प्यार लिखूंगा…
हमरी आशिक़ी के कुछ किस्से लिखूंगा…
पहले इज़हार किये हुए लम्हों को लिखूँगा हुनर लिखूंगा…
बाकि सब तो ठीक हैं लेकिन में सबसे पहले तुम्हरी ये झील से भरी आँखों के इशारे का हुनर लिखूँगा…
हमारी मोहब्बत को में मुकम्मल लिखूंगा…
हर किए वादे को पूरा लिखूँगा…
और ये मुस्कराहट हैं न
ये तुमसे है जाना…
ये राज़ में उस किताब में साफ़ साफ़ लिखूँगा…
में हमारी मुकम्मल मोहब्बत पर एक किताब लिखूंगा…



Me hamari mohabbat par ek kitaab likhunga…
Jaha jaha tujhe likhunga waha waha khwaab likhunga
Apne khayal likhunga…Hamari pehli mulaqat likhunga
Aur tere bina jo kate din…Me un dino ka bhi hisab likhunga

Teri muskurahatein likhunga
Tera pyaar likhunga
Hamri aashiqi ke kuch kisse likhunga
Pehle ijhaar kiye hue lamhon ko likhunga
Baki sab to thik hain lekin me sbse pehle tumhri ye jhil se bhari aankhon ke ishare ka hunar likhunga

Hamari mohabbat ko me mukammal likhunga
Har kie wade ko pura likhunga
Aur ye muskurahat hain na
Ye tumse h jana…
Ye raaz me us kitaab me saaf saaf likhunga
Me hamari muqammal mohabbat pr ek kitaab likhunga

read more shayries click here 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *