shayari for dosti

Part-9 | Top-10 Best friendship shayri

Top-10 Best friendship shayri in Hindi

Mene aj ki is post mein dost ke upr kuch behtreen shayariya dali hai jo apke doston ko bahut pasand aayegi…

 


frindship Shayari , Dard tha dil me

Dosti bahut zaruri hai safar e zindagi me…..
Raat me saath chaye pine mehboob nahi jate….!!!!
Dard tha dil me par jataya kabhi nhi.
Aansu the aankho me par dikhaya kabhi nhi.
Yahi fark h DOSTI or PYAR me.
ISHQ ne hasaya kabhi nahi,
or DOSTO ne rulaya kabhi nahi.
दोस्ती बहुत जरूरी है सफर ए जिंदगी में…..
रात में साथ चाय पीने महबूब नहीं जाते…!!!!
दर्द था दिल में पर जताया कभी नहीं।
आंसू थेआंखों में पर दिखया कभी नहीं।
याही फ़र्क है दोस्ती और प्यार में
ISHQ ने हंसाया कभी नहीं,
और दोस्तों ने रुलाया कभी नहीं


Dosti shayri, chup rahe wo pyar;

Bole wo dosti, chup rahe wo pyar;
milaye wo dosti, juda karaye wo pyar ;
hasaye Wo dosti, rulaye Wo pyar;
phir Bhi log dosti chodkar kyo karte hai pyar..
बोले वो दोस्ती, चुप रहे वो प्यार;
मिलाएं वो दोस्ती, जुदा करे वो प्यार;
हसाये वो दोस्ती, रूलाये वो प्यार;
फिर भी लोग दोस्ती छोडकर क्यों करते हैं प्यार..


shayri for best friend, sab kismat ka khel hai

Milna bichdna sab kismat ka khel hai,
Kabhi nafrat to Kabhi dilo ka mail hai,
Beek jata hai har rishta duniya me,
Sirf dosti hi yaha “NOT FOR SALE” hai
मिलना बिछड़ना सब किस्मत का खेल है,
कभी नफ़रत तो कभी दिलों का मेल है,
बीक जाता है हर रिश्ता दुनिया में,
सिर्फ दोस्ती ही याहा \”नॉट फॉर सेल\” है


dosti shayari hindi,Kehdo dafa ho jao

Kehdo dafa ho jao…aur fir najar mat aana ..
Uh juti nawaji ka natak hame acha nahi lagta..
Shaqk hone lagta Hai khudki jameir e dosti pe..
Sirf Ek kehta hu ki…
Milte honge aap amiron ko naye dost har din..Aur
Har jagah..
Bas ham jaise garibonko ki shohrat hoti Hai..kuch ache doston ka hona..
Unka jindagi ke har pal sath nibhan..
Bas Jo kehna Hai keh sakte ho tumhara hak banta Hai..
Na jindagi , na yado , na fir kisi kirdar mai wapas ayenge…
Bas ek hawa jaisi haisiyat thi samjhenge ..
Apki Zindagi mai..
Fir hawa ban jis ummid se mile waha wapas laut jayenge..jeet😇

कहो दफा हो जाओ… और फिर नज़र मत आना ..
उह झूटी नवाजी का नाटक हमें अच्छा नहीं लगता..
शक होने लगता है खुदकी जमीर ए दोस्ती पे..
सिर्फ एक कहता है की..
मिलते होंगे आप अमीरों को नए दोस्त हर दिन..और हर जगह..\”
बस हम जैसे गरीबो की शोहरत होती है..कुछ अच्छे दोस्तों का होना.|
उनका जिंदगी के हर पल साथ निभाना..
बस जो कहना है कह सकते हैं तुम्हारा हक बनता है.
न जिंदगी, न याद, न फिर किसी किरदार मैं वापस आएंगे…
बस एक हवा जैसी हैसियत थी समझेंगे.. आपकी जिंदगी में..
फिर हवा बन जिस उम्मिद से मिले वहा वापस लौट जाएंगे जीत😇


shayri for friends,Dosti mein sukoon hai..

.Wo kahte hai Pyaar Mein Junoon hai ,
Hum kahte hai Dosti mein sukoon hai..
वो कहते हैं प्यार में जुनून है,
हम कहते हैं दोस्ती में सुकून है..


dosti par shayari,Dost bhi caring hote he

Kabhi dosti me bhi Dil lag jata
he zaruri Nahi pyar krne wala hi apki care krta ho
kuch Dost bhi caring hote he😍
कभी दोस्ती में भी दिल लग जाता है
ज़रुरी नहीं प्यार करने वाला ही आपकी देखभाल करता हो
कुछ दोस्त भी केयरिंग होते हैं😍


shayri on friendship,Dosti kisi mazhab ki

Pee lete hai ek dusre ki jhooti
Chai bhi Dosti kisi mazhab ki mohtaaj nahi hoti
पी लेते हैं एक दूसरे की झूठी
चाय भी दोस्ती किसी मज़हब की मोहताज नहीं होती


dosti ki shayri,tujhse chahat si ho gayi

.Yuhin anjane mein tujhse mulakat si ho gayi
Dosti karne chale the or tujhse chahat si ho gayi.
Tu na ho toh hum khud se hi ulajthe hain
Kya karu hume teri aadat si ho …
यूहिन अंजाने में तुझसे मुलकत सी हो गई
दोस्ती करने चले थे और तुझसे चाहत सी हो गई।
तू ना हो तो हम खुद से ही उलजते हैं
क्या करू हम तेरी आदत सी हो…


 

read more frindship shayri click here

One comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *